×
Восстановить пароль

или Войти через loginza

Студия дизайна "АРТ Винил"

Дорогие автолюбители!

Компания АртВИНИЛ занимается внешним «автостайлингом»

Автостайлинг – это одна из самых популярных технологий тюнинга, позволяющих существенно изменить внешний дизайн машины, а также защитить автомобиль от различных внешних воздействий, а главное стать объектом самовыражения.

У нас есть технология декорирования салонного пластика по технологии АКВАПЕЧАТЬ! ( другие названия AQUAPRINT, Imeris) . Это нанесение различной фактуры: под дерево (орех, красный кедр, серое или черное дерево) , 3D карбон (несколько вариантов), алюминий, мрамор, змеиная кожа, леопард, камуфляж и много другое.

У нас можно оклеить полностью весь кузов цветной глянцевой пленкой (есть с ксераликом или перламутром) карбоном, черной или белой матовой пленкой и конечно же стильной зеркальной пленкой (хром серебристый, золото, красный , розовый, зеленый и синий). Плюсы: пленка дает ровный однородный тон, быстрый при монтаже, дешевый в ремонте (пример: переднее крыло 2500р) , долговечный (от 4 лет и более), устойчив к сколам, полируется и если есть необходимость быстро демонтируется.

У нас можно стильно украсить дрифт корч, передать характер виниловой аэрографией или восстановить «родные японские» наклейки.

У нас можно приобрести наклейки «стиккер бомб» («Sticker bombing»)

У нас можно защитить бампер и капот и другие части кузова от мелких камней, с помощью прочной, прозрачной пленки на полиуретановой основе толщиной 200микрон.
Эта пленка на сегодняшний день зарекомендовала себя, как единственная прозрачная защита от сколов, сохраняя глянец и лакокрасочное покрытие.

У нас можно зафлокировать, салонный пластик. Флокирование (от англ. flocking — клочок, пучок, шерстяные очески, хлопчатобумажные очески) — процесс покрытия флоком. Состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, нарезанными текстильными волокнами и электростатическим полем.

С помощью него оформляют детали интерьера в салонах, используют его теплоизолирующие и шумоподавляющие свойства.

 

Адреса

  1. г. Иркутск, ул. Челябинская 26/1
    Тел.: 8(3952) 76-26-97
  2. г. Иркутск ул. Баррикад 90/5 пав.
    Тел.: 8(3952)733335, 89641149046

Категории организации

Тюнинг-ателье

Примеры работ

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
* Поля обязательные для заполнения
1.6545 с.